Mau bikin suami pangling dan makin cinta ?

Ini dia produk recomended buat para istri tampil manis di rumah
Siapa sih yang gak pengen suami lengket terus bagai lem fox hanya dengan merubah sedikit penampilan jadi lebih manis,cute dan gemesin.

Idaman banget kan buat pak suami kalau istri bisa sepanjang hari cantik memukau, takkala suami pulang kerja lihat istri sudah dandan pakai daster cantik.

Waah dijamin suami tambahin uang belanja buat bunda kalau seperti ini.hehehe.....

  • Kenapa para istri wajib punya produk adelia home dress ini?
Terlihat menawan depan suami bikin rumah tangga lebih harmonis.
Bahan Katun Rayon super adem dijamin betah seharian beraktifitas.
Model manset karet fleksibel buat cuci piring.
Busui Friendly cocok walau masih menyusui dan bisa tetap tampil cantik.
Desainnya anggun dijamin gak cukup kalau cuma beli 1 aja. Disarankan beli 2 pcs buat gonta ganti.
Ada garansi kepuasan.

👍🏼Dijamin bahannya adem. Bila tidak adem garansi uang kembali 100%.


Yuk lihat apa kata mereka yang sudah puas pakai home dress adelia

Saya mau Homedress Adelia-nya?

Harga Promo Spesial yang ingin tampil cantik depan suami


Spesial harga buat order minggu ini saja yah. Stok mulai menipis.

HARGA PEMBELIAN

1 PCS

179 rb-

jadi hanya

159 rb


ORDER 2 PCS


358K

Jadi hanya

300K

(HEMAT 58RB)



Buruan klik dibawah ini sebelum promonya berakhir.

Jangan sampai menyesal karena kehabisan ya!


BISA COD VIA JNE SELURUH INDONESIA