Solusi Terbaik untuk Ukhti yang Ingin Tampil Syar'i dan Praktis

Ukhti Wajib Punya Produk ini !
Apa ini yang sering ukhti rasain, berpakaian syari tapi malah ngga PD dan ribet sendiri?

Kesel nggak sih punya gamis yang ribet dipakai dan desainnya malah bikin nggak pd, udah berulang kali ngaca malah terlihat lebih berisi dan melebar. Atau sering ribet karena niqab yang sering hilang / kurang matching dengan warna baju. Aduh makin pusing deh jadinya, ngga pengen kan kejadian itu terulang kembali.

Ini dia rekomendasi terbaiknya gamis Aira ini di desain double layer berbahan Vanessa super jatuh, flowy, dan tidak mudah kusut jadi Ukhti lebih nampak slim dan anggun. Ditambah jilbab model french khimar, pada bagian dagu bisa ditarik dijadikan cadar jadi lebih praktis. niqab ngga hilang-hilang lagi & auto-matching sama baju.

Alhasil percaya diri pun meningkat 2x lipat. Makin bahagia & istiqomah berpakaian syari.

5 manfaat RAHASIA yang Anda harus tahu tentang Set Aira ini

Gamis ini desain cuttingnya umbrella yang longgar dan lebar jadi ukhti semakin energik, aktif dan lebih leluasa bergerak.
Makin maksimal dan betah saat beraktivitas karena gamis ini menggunakan KAIN VANESSA yang terbukti kwalitasnya adem, crepe lembut, ringan, ngga menerawang dan menyerap keringat.
Bukaan mansetnya pakai dua kancing yang jahitannya kuat. Dijamin wudhu friendly dan anti melorot-melorot dipakai.
Support busui friendly yang super simple karena bukaan gamis pakai ritz jepang panjang seperut yang anti macet.
Di padu dengan french khimar kekinian yang dipakai wajah makin terlihat tirus dan lebih awet muda, sehingga bikin ukhti makin percaya diri.

Ukhti ngga perlu pusing cari Stelan yang pas. Cukup dengan pakai Set Aira solusi praktis buat kemana saja


Include dengan box exclusive dan bonus


Apa kata mereka yang sudah puas

pakai Set Aira by JubahAkhwat^^


Tidak perlu ragu lagi dengan Gamis Aira by JubahAkhwat,

sudah ratusan orang yang merasakan produk ini

Pilihan size (dalam cm)


S : Lingkar dada 100/ Panjang badan 133
M : Lingkar dada 100/ Panjang badan 135
L : Lingkar dada 108/Panjang badan 138
XL : Lingkar dada 112/Panjang badan 145

Rasakan bahagianya berpakaian syar'i praktis ini dengan harga terjangkau


Ukhti hanya cukup bayar


Rp 439.000

Rp 389.000

(Hemat 50 rb) +free cadar tali

Jangan sampai ukhti menyesal karena kehabisan, kesempatan hanya datang sekali saja


Langsung klik dibawah ini yah

Frequently Asked Questions

Mengapa chat saya belum dibalas?
Apakah barang pasti dikirim?
Bagaimana jika ukuran tidak cocok?
Apakah saya membeli produk ini kemahalan?
GARANSI
Bila produk rusak, bisa diretur
COD
Bisa bayar di rumah secara cash