Bagaimana bisa French khimar ini meringkas waktu jadi 3 detik saja, dipakai langsung syari seketika. Mau tau?


Ukhti punya jadwal super padat, mau tampil syar'i tapi yang ngga ribet dan efisien waktu? Ini dia french khimar zalina cukup 3 detik saja ukhti sudah bisa tampil syar'i dan rapih seketika.

Ngga perlu berurusan dengan segala macam jarum, karena khimar ini di desain dengan model ikat pad berupa karet jadi tinggal slup slup aja ukhti udah siap tampil syar'i.

Ngga perlu takut juga memakan waktu lama buat setrika khimar ini, karena produk ini menggunakan bahan wolfish jadi anti kusut, adem, ngga menerawang serta flowly dipakai.

Khimarnya juga bisa di jadikan cadar dengan dinaikan bagian dagunya yang dilengkapi tali cadarnya juga jadi sangat fleksibel bagi ukhti mengatur kencang dan kendornya cadar yah.

Ini Dia 5 Alasan Zalina Adalah Pilihan yang Tepat Ukhti Miliki !


  • Berbahan wolfish terbaik. Adem dan flowly kalau dipakai, jadi nyaman aktifitas di luar rumah.
  • Desain menawan. Dirancang dengan tampilan lebih casual dan anggun tapi tetap terlihat syari.
  • French khimar anti ribet. Hanya dalam 5 detik langsung pakai french khimar, desain gamisnya gak ribet dipakai jadi syari seketika
  • Cocok buat pemula baru hijrah. Desainnya simpel anti ribet sehingga membuat ukhti makin mantap hijrah karena kenyamanan dan kepraktisannya jadi bikin betah pakai gamis zalina
  • Cocok buat kalangan remaja sampai ibu-ibu. Zalina dengan tampilan casual terlihat lebih modern bukan klasik (jadul). Jadi buat remaja dan ibu-ibu cocok dipakai dan pas karena modelnya praktis dan gak ribet.



Dengan model syar'i panjang sebetis (PD 120 PB 140) jadi khimar ini udah bisa buat sholat ukh, ngga perlu khawatir lagi bakal ribet nyari mukena kalau pas mau sholat di luar rumah. Super efisien bukan?

Galeri Foto Produk Zalina French Khimar

TESTIMONI REAL PENGGUNA ZALINA FRENCH KHIMAR

Banyak juga muslimah yang sudah pakai produk ini, karena suka dengan modelnya yang simple serta bikin tampil lebih percaya diri.

Produk ini ready dengan 6 warna yaitu Hitam, Navy, Green Leaf, Turquoise, Light grey dan Clay.

Ukhti, berapa Harga French Khimar Zalina?


Rp 235.000

Rp.188.000

(Harga Khimar+Niqab saja)


Ya, kini hanya dengan harga RP.188.000 saja sudah bisa memiliki Khimar yang
berkualitas dengan BONUS CADAR BANDANA.
KLIK UNTUK PEMESANAN