Luar biasa Gamis ekslusif dengan aksen renda ini akan buat ukhti semakin

tampil percaya diri!

Suka kurang PD kalau mau dateng keacara pakai gamis itu-itu aja?

Kali ini ukhti bisa banget pakai gamis sahira ini dengan model yang elegan serta eksklusif di jamin ukhti akan semakin tampil lebih percaya diri dengan menggunakan produk ini.

Bayangin deh kalau ukhti semakin PD pakai gamis syar'i di acara apapun, maka insyaAllah ukhti juga akan istiqomah dalam menaati perintah syariat.

Tapi jangan lupa niatkan karena Allah yah!


5 alasan mengapa gamis SAHIRA harus dimiliki:


Aksen renda di bagian pergelangan tangannya terlihat menawan dan anggun. Yang warna putih pas buat acara akad karena simple dan manis.
Gamis nya menggunakan cutting A Line jadi sangat aman untuk berkendara motor, jadi ngga perlu khawatir gamis akan masuk jeruji motor.
Makin maksimal dan betah saat beraktivitas karena gamis ini menggunakan bahan ezhalsara yang terbukti kualitasnya lembut, flowly, ngga menerawang dan menyerap keringat.
Buat ibu menyusui tidak usah khawatir. Gamis dilengkapi resleting pada bagian dada membuat produk ini sangat busui friendly.
Tidak mudah kusut bikin kemana aja jadi mudah, usaha buat menyetrika lebih kecil.

Yuk lihat apa kata mereka yang sudah puas pakai gamis Sahira^^


Pilihan size (dalam cm)


S : Lingkar dada 100/ Panjang badan 128
M : Lingkar dada 100/ Panjang badan 133
L : Lingkar dada 106/Panjang badan 135
XL : Lingkar dada 110/Panjang badan 140
XXL : Lingkar dada 118/Panjang badan 145

Ukhti, berapa Harga gamis ekslusif SAHIRA Limited Edition? Harga Spesial saat ini


Bahan Eshalzara Hanya

Rp 355.000

Rp 245.000


Bahan Jetblack Hanya

Rp 365.000

Rp 255.000


Harga promo hanya untuk yang klik dibawah ini ukh


Langsung klik dibawah ini yah

GARANSI
Bila produk rusak, bisa diretur
BISA COD
Bisa bayar di rumah