Gamis Zalina yang Anggun Tapi Tetap Terlihat Syar'i,

Dipakainya Praktis dan Anti Ribet

Luar biasa Gamis Zalina ini anggun dan Menawan sekali, MasyaAllah




Detail aksen bagian dada dan juga tangannya bikin tampilannya terlihat lebih casual. Terdapat aksen bisban di bagian pinggangnya bikin kesannya terlihat seperti princess. Cocok banget dipakai kemanapun dan acara apa aja mau yang formal atau non formal.

Ukhti pasti sudah membayangkan pakai Gamis Zalina ini kan? yuk kenalan dulu yah sama gamis yang cantik ini.

Bahannya dari wolfish terbaik yang adem dan lebih meresap keringat jadi gak cepat bau kecut. Selain itu bahannya juga flowly jadi gak kaku kainnya jika dipakai. Penasaran kan pengen nyobain ?

Testimoni Pengguna Produk jubahakhwat

Alhamdulillah, memang ana baru belajar pakai gamis dan sempat bingung cadari gamis dan khimar yang bahannya adem dan simple, Qadarullah ketemu akun jubahakhwat dan nyoba pesan, MasyaAllah ana suka bahannya gak mengecewakan walaupun online.. Barakallah jubahakhwat
Diyan adila - Bogor
Alhamdulillah sesuai yang diinginkan, jahitannya rapi banget, saya sangat suka. warna sesuai dengan yang di photo. MasyaAllah terimakasih ukhti, responnya baik, sangat sabar membalas chat saya yang bawel hehe. kapan-kapan mau order lagi di jubahakhwat
Fara fadhillah - Pekanbaru

6 alasan mengapa gamis ZALINA harus dimiliki:


Berbahan wolfish terbaik. Adem,flowly dan juga mudah menyerap keringat jadi gak cepat bau kecut

Desain menawan. Dirancang dengan tampilan lebih casual dan anggun tapi tetap terlihat syari.

Busui friendly. Desainnya di buat dengan bukaan kancing depan yang cocok dipakai buat ibu menyusui

Wudhu friendly. Desain model tangannya kancing yang gampang dibuka karena terdapat bagian sengkelit pada mansetnya dan desain opnaisel mansetnya juga anggun

Cocok buat pemula baru hijrah. Desainnya simpel anti ribet sehingga membuat ukhti makin mantap hijrah karena kenyamanan dan kepraktisannya jadi bikin betah pakai gamis zalina

Cocok buat kalangan remaja sampai ibu-ibu. Zalina dengan tampilan casual terlihat lebih modern bukan klasik (jadul). Jadi buat remaja dan ibu-ibu cocok dipakai dan pas karena modelnya praktis dan gak ribet.

Galeri Foto Produk gamis ZALINA

Testimoni


Pilihan size (dalam cm)

S : Lingkar dada 100/ Panjang badan 128
M : Lingkar dada 100/ Panjang badan 133
L : Lingkar dada 106/Panjang badan 135
XL : Lingkar dada 110/Panjang badan 140
XXL : Lingkar dada 118/Panjang badan 145

Ukhti, berapa Harga gamis ZALINA nya ? Harga Promo Saat Ini

Hanya Rp 355.000 Rp 235.000

Harga diatas adalah harga gamisnya saja. Apakah bisa beli Set Zalina (Gamis, French Khimar, dan Bonus Niqab Bandana) ? BISSAA pemesanan langsung klik di bawah ini
`Pesan sekarang

⚠️ Seorang muslim yang baik tidak HIT & RUN ⚠️