Luar biasa Gamis ekslusif dengan aksen renda ini akan buat ukhti semakin

tampil percaya diri!

Suka kurang PD kalau mau dateng keacara pakai gamis itu-itu aja?

Kali ini ukhti bisa banget pakai gamis sahira ini dengan model yang elegan serta eksklusif di jamin ukhti akan semakin tampil lebih percaya diri dengan menggunakan produk ini.

Bayangin deh kalau ukhti semakin PD pakai gamis syar'i di acara apapun, maka insyaAllah ukhti juga akan istiqomah dalam menaati perintah syariat.

Tapi jangan lupa niatkan karena Allah yah!

Gamis ini ready dengan 5 warna yah ukh : Hitam, maroon, army, purple, dan navy.

5 alasan mengapa gamis NINDIRA harus dimiliki:


Aksen renda di bagian pergelangan tangannya terlihat menawan dan anggun. Begitupun renda bagian dada makin menawan di pandang oleh mahramnya.
Gamis ini desain cuttingnya umbrella yang longgar dan lebar jadi ukhti semakin energik, aktif dan lebih leluasa bergerak.
Makin maksimal dan betah saat beraktivitas karena gamis ini menggunakan bahan torino yang terbukti kwalitasnya adem,ringan, ngga menerawang dan menyerap keringat.
Support busui friendly super simple karena bukaan gamis hanya pakai satu kancing.
Manset tangannya pakai karet yang anti kendor dan elastis jadi sangat wudhu friendly dan tidak bikin sakit.

Yuk lihat apa kata mereka yang sudah puas pakai gamis jubahakhwat^^


Pilihan size (dalam cm)

Ukhti, berapa Harga gamis ekslusif nindira ini ? Harga Spesial saat ini



Rp 365.000

Rp 255.000


Pemesanan Langsung klik dibawah ini yah