Dress kekinian bikin terlihat muda lagi. Mau tau?

Sering bosen yah tiap hari pakenya daster batik mulu di rumah?


Cuma beberapa bulan dipakai udah kusam warnanya, kadang waktu dicuci malah luntur. Namanya juga daster, tanpa jahitan cuma diobras aja. Alhasil, mudah sobek deh.


Ukhti pengen tampil berbeda? Kali ini bisa banget di temanin dengan model hanun home dress kekinian, jika dipakai bikin ukhti terlihat makin cantik dan berbeda.


Selain warnanya yang pastel dan soft, hanun ini bikin tampilan ukhti jadi terlihat lebih slim dan awet muda lagi deh seperti masih ABG.


stttt, jangan sampai kehabisan yah. Karena yang cantik itu jadi rebutan seperti hanun ini^^

Alasan Homedress Hanun adalah pilihan tepat untuk ukhti

Berbahan wolfis terbaik
Harga murah
Desain menawan
Warna yang variatif
Cocok buat kalangan remaja sampai ibu-ibu

Galeri Produk Homedress Hanun

Size chart

Testimoni

Ukhti, berapa Harga Homedress Hanunnya ?

Dapatkan Homedress Hanun dengan Harga Harga Spesial Launching

Rp 135.000

Beli 2 cukup membayar

Rp 270.000 + Subsidi Ongkir + Free Box Exclusive

Yuk segera order Homedress Hanun. Promo terbatas ya Ukhti, order sekarang sebelum harga naik!

Hubungi Kami melalui WhatsApps dibawah ini

Frequently Asked Questions

Mengapa chat saya belum dibalas?
Apakah barang pasti dikirim?
Bagaimana jika ukuran tidak cocok?
Apakah saya membeli produk ini kemahalan?