Rahasia tampil menawan bikin suami makin cinta lihat istri pakai home dress kekinian.
Emak-emak wajib pakai ini!
Apa ini yang sering ukhti rasain?

Daster bahan kurang bagus & jahitannya nggak kuat, jadi mudah sobek sana sini. beberapa bulan dipakai udah kusam warnanya, kadang waktu dicuci malah luntur. Waduh jadi nggak enak dipandang suami.

Ukhti pengen tampil berbeda? Kali ini bisa banget di temanin dengan model hanun home dress kekinian, jika dipakai bikin ukhti terlihat makin cantik dan berbeda.

Selain warnanya yang pastel dan soft, hanun ini bikin tampilan ukhti jadi terlihat lebih slim dan awet muda lagi deh seperti masih ABG.

Bayangin deh ukh, kalau ukhti pakai home dress ini di jamin misua eh maksudnya suami bakalan makin cinta dan ngga ngomel lagi hihi.

5 alasannya agar ukhti makin mantep beli produk ini

Galeri Produk Homedress Hanun

Size chart

Testimoni

Ukhti, berapa Harga Homedress Hanunnya ?

Dapatkan Homedress Hanun dengan Harga Harga Spesial Launching


Rp 175.000

Rp 99.000

Yuk segera order Homedress Hanun.

Promo terbatas ya Ukhti, order sekarang sebelum harga naik!

Hubungi Kami melalui WhatsApps dibawah ini

Frequently Asked Questions

Mengapa chat saya belum dibalas?
Apakah barang pasti dikirim?
Bagaimana jika ukuran tidak cocok?
Apakah saya membeli produk ini kemahalan?
Garansi
Bila produk cacat bisa diretur