Rahasia tampil menawan bikin suami makin bergairah lihat istri pakai home dress kekinian. Emak-emak wajib pakai ini!

Ukhti tau ngga ternyata suami itu lebih suka kalau istrinya itu cantik loh. Yang menyejukkan pandangannya, pandai merawat diri dan keluarga. Masa iya di depan suami mau tampil kucel, kumel, lusuh mulu, dirumah pakainya daster batik mulu, dilihat suami jadi makin ngga fresh.


Mau kelihatan lebih fresh dan makin dicinta suami? Ukhti bisa banget pakai homedress hanun by jubahakhwat nih. Dengan model yang kekinian dan di desain anggun. Menjadikan ukhti bakalan lebih keliahatan kaya ABG lagi, kalau pakai ini.


Bayangin deh ukh, kalau ukhti pakai home dress ini di jamin misua eh maksudnya suami bakalan makin cinta dan ngga ngomel lagi hihi.

5 alasannya agar ukhti makin mantep beli produk ini

Cutting dress yang menawan
Bahan super berkualitas
Detail renda di dada dan tangan
Warna yang variatif
Size ready S hingga XL

Galeri Produk Homedress Hanun

Size chart

Testimoni

Ukhti, berapa Harga Homedress Hanunnya ?

Dapatkan Homedress Hanun dengan Harga Harga Spesial Launching

Rp 135.000

Beli 2 cukup membayar

Rp 270.000 + Subsidi Ongkir + Free Box Exclusive

Yuk segera order Homedress Hanun. Promo terbatas ya Ukhti, order sekarang sebelum harga naik!

Hubungi Kami melalui WhatsApps dibawah ini

Frequently Asked Questions

Mengapa chat saya belum dibalas?
Apakah barang pasti dikirim?
Bagaimana jika ukuran tidak cocok?
Apakah saya membeli produk ini kemahalan?