Mau punya homedress yang jahitannya kuat?

Dijamin ngga mudah sobek, duuh bikin suami makin cinta!


Apa ini yang sering ukhti rasain?

Daster bahan kurang bagus & jahitannya nggak kuat, jadi mudah sobek sana sini. beberapa bulan dipakai udah kusam warnanya, kadang waktu dicuci malah luntur. Waduh jadi nggak enak dipandang suami.

Ukhti pengen tampil berbeda? Kali ini bisa banget di temanin dengan model kaila home dress kekinian, jika dipakai bikin ukhti terlihat makin cantik dan berbeda.

Selain warnanya yang pastel dan soft, hanun ini bikin tampilan ukhti jadi terlihat lebih slim dan awet muda lagi deh seperti masih ABG.

Bayangin deh ukh, kalau ukhti pakai home dress ini di jamin misua eh maksudnya suami bakalan makin cinta dan ngga ngomel lagi hihi.

Luar biasa banyak yang sudah order di JubahAkhwat

Yuk lihat apa kata mereka yang sudah puas pakai produk JubahAkhwat^^

Size chart

Ukhti, berapa harga Homedress Kaila nya?

Harga Promo Spesial


Luar biasa Homedress limited edition ini sedang promo. Khusus untuk ukhti yang order bulan ini saja!

HARGA HANYA

Rp 185.000

Rp 135.000

(Hemat 50 rb)



Buruan klik dibawah ini sebelum promonya berakhir.

Jangan sampai menyesal karena kehabisan ya!


BISA COD VIA JNE SELURUH INDONESIA

GARANSI
Bila produk rusak, bisa diretur
COD
Bisa bayar di rumah secara cash