Khimar Daily Anti-ribet Cocok Dipakai Sehari-hari, Pas untuk Semua Kalangan!
Ukhti pengen tampil syari tapi tetap terkesan awet muda? Ini dia khimar yang recomended ukhti pakai dijamin makin terlihat fresh karena warna-warna khimar cerahnya.

Bayangkan, ukhti akan makin betah berhijab syar'i dengan bahan yang lembut dan nyaman dipakai. Di jamin khimarnya bakal nempel terus sama ukhti.
Ditambah ada garansinya pula, jadi tenang dan nggak perlu ragu lagi beli Khimar Aira ini!

Beli khimar syari di jubahakhwat, kali ini include dengan niqabnya. Yuk order sekarang sebelum kehabisan!

Berikut 5 manfaat yang akan ukhti dapatkan kalau pakai produk ini!

Model Khimar Basic
Model khimar basic non pad yang simple dan anti-ribet dipakai.
Bahan Premium
Bakal betah dan ngga takut kegerahan karena produk ini menggunakan bahan premium Vanessa Crepe yang adem.
Khimar syar'i
Panjang khimar selutut hingga sebetis jadi udah bisa banget buat sholat diluar rumah.
Warna Variatif
Tersedia warna khaki, mustard, black, dan white
Include Cadar Bandana
Udah include cadar bandana jadi ngga perlu bingung lagi nyari cadar apa yang pas dan sesuai.

Yuk lihat apa kata mereka yang sudah puas pakai khimar Basic^^



Ukhti, berapa Harga Khimar Basicnya ?

Dapatkan khimar ini dengan harga promo spesial


Harga Hanya

Rp 138.000

Rp 99.000

(Hemat 39 ribu)

*Untuk khimar jetblack harga 148 ribu 125 ribu

Tunggu apalagi segera miliki produk ini.
Produk ini ready stock. Transfer hari ini bisa langsung kirim.


Langsung klik dibawah ini yah