Rahasia antiribet pakai pakaian syar'i

Produk ini rekomended banget dan harganya terjangkau!


Siapa bilang pakai pakaian syari itu ribet?

Nih inovasi terbaru, gamis Namirah + khimar Ritz super simple dan syar'i! Gamis Namirah ini didesain simple bikin praktis dan nyaman dipakai sehari-hari. Gamis ini modelnya loss tanpa jahitan pinggang jadi tidak menampakkan lekuk tubuh. gamis basic berbahan Wolfis grade A yang adem dan jatuh ini, ukhti jadi makin terlihat anggun memakainya. Percaya diri pun jadi meningkat pesat.

Pakai cadar nggak perlu ribet lagi karena set ini dipadu dengan jilbab ritz, khimar yang menyatu dengan cadar. Jadi ukhti bakalan efesien waktu untuk memakainya & cadar pun nggak ilang-ilangan lagi.

Bayangin deh kalau ukhti semakin PD pakai gamis syar'i di acara apapun, maka insyaAllah ukhti juga akan istiqomah dalam menaati perintah syariat.
Jangan lupa niatkan karena Allah yah!

Promo harga spesial pas dikantong. Yuk order sekarang sebelum promonya berakhir!

6 Alasan Kenapa Ukhti Harus Punya Produk Ini


Bahan berkualitas wolfish grade A yang adem, menyerap keringat, tidak menerawang, dan jatuh. Dijamin ngga perlu khawatir kegerahan.
Detail gamis cutting loss dan bagian depan terdapat zipper sehingga busui friendly. Zipper panjang dari ujung kerah hingga perut. Jadi praktis banget nggak takut kesempitan
Kerah bermodel rempel bikin tampak kekinian, awet muda dan cantik didepan mahrom. Bikin beda dari gamis lainnya.
Saku di bagian kanan dan kiri bikin praktis dipakai buat menyimpan barang. Sakunya dalam ya, dari pinggul hingga paha jadi aman banget tanpa takut barang jatuh.
Pada bagian manset jahitan timbul, dijamin jadi nampak lebih elegan dan tambah percaya diri.
Khimar bermodel Jilbab Ritz. Sangat praktis dan simple dipakai, karena model khimar yang menyatu dengan cadar. Jadi ukhti bakalan efesien waktu untuk memakainya. Dijamin cadar ngga akan ilang ilang lagi.

Luar biasa banyak yang sudah order di JubahAkhwat

Yuk lihat apa kata mereka yang sudah puas pakai produk JubahAkhwat^^

Size chart

Ukhti, berapa harga Gamis Basic Namirah nya?

Harga Promo Spesial


Luar biasa Stelan limited edition ini sedang promo. Khusus untuk ukhti yang order bulan ini saja!

HARGA

Gamis + Khimar


Rp 385.000

Rp 335.000

(Hemat 50 rb)





Buruan klik dibawah ini sebelum promonya berakhir.

Jangan sampai menyesal karena kehabisan ya!
GARANSI
Bila produk rusak, bisa diretur
COD
Bisa bayar di rumah secara cash