πŸ”₯Sudah sekian lama gak produksi, MasyaAllah gamis naura kembali rilisβ €


Sejak 5 tahun lalu pertama kali launching produk naura ternyata banyak banget peminatnya. Dan model naura ini gak pernah ketinggalan jaman. Stylenya selalu cocok buat kalangan remaja maupun ibu-ibu muda^^. β €
β €
Selain model nya simpel, juga di permanis dengan kombinasi warna, naura ini model cutting loss dan umbrella bikin aktivitas gak terbatas kan dan nyaman dipakai sepanjang hari. β €
β €
Keistimewaan lain yang dirasakan pakai gamis naura ini, resleting depan bagian dadanya panjang jadi support banget buat busui. β €
β €
Buat remaja juga cocok loh pakai gamis naura. Karena model tangan manset nya yang bikin keliatan formal terdapat aksen garis 3 bersusun yang gak bosan buat di lihat. β €
β €

Testimoni Pengguna Produk jubahakhwat

β€œ
Alhamdulillah, memang ana baru belajar pakai gamis dan sempat bingung cadari gamis dan khimar yang bahannya adem dan simple, Qadarullah ketemu akun jubahakhwat dan nyoba pesan, MasyaAllah ana suka bahannya gak mengecewakan walaupun online.. Barakallah jubahakhwat
”
Diyan adila - Bogor
β€œ
Alhamdulillah sesuai yang diinginkan, jahitannya rapi banget, saya sangat suka. warna sesuai dengan yang di photo. MasyaAllah terimakasih ukhti, responnya baik, sangat sabar membalas chat saya yang bawel hehe. kapan-kapan mau order lagi di jubahakhwat
”
Fara fadhillah - Pekanbaru

Testimoni


Pilihan size (dalam cm)

S : Lingkar dada 100/ Panjang badan 128
M : Lingkar dada 100/ Panjang badan 133
L : Lingkar dada 106/Panjang badan 135
XL : Lingkar dada 110/Panjang badan 140
XXL : Lingkar dada 118/Panjang badan 145

Ukhti, berapa Harga gamis Stelan premium ini ? Harga Promo Saat Ini

Hanya Rp 450.000 Rp.359.700

Harga diatas adalah harga satu set (gamis + jilbab)

GRATIS NIQAB BANDANA

DAN BONUS PEMBELIAN

tambahan Yang ukhti juga bisa pilih :


βœ… Kaos kaki kanik
βœ… Kaos tangan touchscreen
βœ… Ciput polos bahan kaos
βœ… Pouch cantik

🚚 PESAN AJA DULU BAYAR NYA BELAKANGAN, KETIKA SAMPAI RUMAH^^ 🚚

TOTAL BONUS : 30 PCS

" CUMA HARI INI "

Artinya, BONUS HANYA UNTUK 30 ORANG YANG BERUNTUNG & TERCEPAT, yang melakukan pembelian hari ini

Jadi, PESAN SEKARANG JUGA YA !

...dan bawa pulang hadiahnya^^