Rahasia tampil lebih tertutup dengan flap niqob poni hidden eyes



Merasa kurang maksimal pakai niqob karena jidat masih kebuka dan masih menarik perhatian? Kali ini ukhti bisa banget pakai pakai FLAP NIQOB BY JUBAHAKHWAT INI, dengan desain flap yang mempunyai lapisan extra pada bagian dahi seperti poni jadi lebih menutup dipakai.

Kebayang kan kalau mutiara dalam cangkang aja yang tertutup sangat berharga dan mahal harganya, insyaAllah ukhti yang lebih tertutup dengan sempurna dan niat tulus karena Allah pastinya akan lebih berharga dari seluruh perhiasan di dunia ini.

Produk ini juga best seller ukh, banyak yang udah pakai. Yuk lihat apa kata mereka!
Berikut 5 alasannya agar ukhti makin mantep memiliki niqob ini
Dilengkapi purdah 2 layer dengan panjang 65cm dan 75 cm jadi lebih menutup bagian punggung ukhti dipakai.
Sangat nyaman untuk bernafas karena pakai bahan sifon silky yang sangat lembut, ringan,dan ngga pengap dipakai.
Rasanya seperti ngga pakai karena bagian bawah mata tidak ada jahitannya jadi lebih fleksibel juga lingkar bagian mata aman tidak sempit dan gak bikin sakit dipakai.
Panjang cadar ini 50 cm jadi lebih menutup dada dan aman.
Dikerjakan oleh penjahit yang profesional dan terampil serta bergaransi retur kalau terjadi kecacatan pada produk.

Apa yang mereka katakan tentang niqab ini?

Jadi tunggu apalagi ukhti segera dapatkan produk ini!

Stock Tebatas Jangan Sampai Kehabisan!


Ukhti, berapa Harga Produk Ini ?

Dapatkan FLAP NIQOB INI dengan beli 2 hanya

Rp.195.000

Rp 179.000 /pcs



Stok terbatas ya Ukhti, order sekarang sebelum kehabisan!

Hubungi Customer Service Kami melalui WhatsApps dibawah ini

Rasakan kenyamanan produk jubahakhwat selama bertahun-tahun, kualitas produk jahitannya yang kuat akan membuat produk ini awet dipakai. dijamin barang yang sudah dikirim lolos quality control.