Gamis Only ; NAMIRAH
Rp 195.000 - 210.000
Stok: 31
Warna
Avocado
Dongker / Navy
Emerald
Clay
Huzelnut
Emerald Emboss
Avocado Emboss
Maroon
Carmine
Black
Size
S
M
L
XL
XXL
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Bosen sama gamis simple tapi modelnya itu-itu saja?

Nih inovasi terbaru, gamis simple yang syar'i sekaligus kekinian! Dijamin beda dari yang lain. Gamis Namirah ini didesain simple bikin praktis dan nyaman dipakai sehari-hari.

Gamis ini didesain zipper bagian dadanya panjang dan loss tanpa jahitan pinggang jadi kelihatan tambah slim. Pada bagian manset jahitan timbul, sehingga menambahkan kesan anggun. Walau simple, gamis ini punya kerah berrempel yang cantik. Bikin tambah casual.
Bayangkan dengan gamis basic berbahan Wolfis grade A yang adem dan jatuh ini, ukhti jadi makin terlihat anggun memakainya. Percaya diri pun jadi meningkat pesat.

6 Alasan Kenapa Ukhti Harus Punya Produk Ini

1. Bahan berkualitas wolfish grade A yang adem, menyerap keringat, tidak menerawang, dan jatuh. Dijamin ngga perlu khawatir kegerahan.
2. Detail gamis cutting loss dan bagian depan terdapat zipper sehingga busui friendly. Zipper panjang dari ujung kerah hingga perut. Jadi praktis banget nggak takut kesempitan
3. Kerah bermodel rempel bikin tampak kekinian, awet muda dan cantik didepan mahrom. Bikin beda dari gamis lainnya.
4. Saku di bagian kanan dan kiri bikin praktis dipakai buat menyimpan barang. Sakunya dalam ya, dari pinggul hingga paha jadi aman banget tanpa takut barang jatuh.
5. Pada bagian manset jahitan timbul, dijamin jadi nampak lebih elegan dan tambah percaya diri.
6. Support banget buat pengendara sepeda motor karena pakai cutting A line, jadi aman dan ngga perlu takut kalau gamisnya nanti masuk jeruji motor.

Produk Lainnya

0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review
Office jubahakhwat
Jl. Ngipik No.67 RT 04, Plakaran, Baturetno, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197
Telp/Hp: 0852-2841-1144







@2021 jubahakhwat Inc.