Home Dress : HANUN
Rp 112.000 - 135.000
Stok: 287
Warna
Forest
Turquoise
Light Grey
Brown - BF
Hazelnut Embos - BF
Grey Embos
Pink Embos - BF
Dongker Kasibo - BF
Dongker Blue Lace - BF
Emerald Kasibo - BF
Caramel Embos - BF
Avocado Embos - BF
Avocado Forest Lace - BF
Size
S
M
L
XL
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang

Dress kekinian bikin terlihat muda lagi. Mau tau ?


sering bosen yah tiap hari pakenya daster batik mulu di rumah. cuma beberapa bulan udah kusam lagi warnanya. syukur kalau gak sampai robek beberapa jahitan di baju. Soalnya udah pengalaman sih yah namanya daster yang murahan jahitannya jg gak kuat-kuat amat.

ukhti pengen tampil berbeda? Kali ini bisa banget di temanin dengan model hanun home dress kekinian yang dipakai bikin ukhti terlihat makin cantik dan berbeda.

Selain warnanya yang pastel dan soft, hanun ini bikin tampilan ukhti jadi terlihat lebih slime dan awet muda lagi deh seperti masih ABG. hehehe....

Dengan bahan wolfish terbaik yang tentunya nyaman dipakai di rumah, enteng dan flowly banget loh ukhti. Hiasan renda bagian tangan dan dadanya bikin terlihat jadi feminim dan memukau walau hanya di rumah aja.

Yakin gak mau order sekarang????

Harga spesial launhcing Pre order hanya 112k saja loh dari harga 135rb. Harga berlaku sampai tanggal 23 juni

stttt, jangan sampai kehabisan yah. Karena yang cantik itu jadi rebutan seperti hanun ini.hihih

Produk Lainnya

0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review
Rp 400.000
Paket Hemat Gamis
Share
Rp 15.000
Books : KIDS Series
Share
Rp 135.000
Rp 112.000
Home Dress : HANUN
Share
Office jubahakhwat
Jl. Ngipik No.67 RT 04, Plakaran, Baturetno, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197
Telp/Hp: 0852-2841-1144







@2020 jubahakhwat Inc.