Home Dress : KAILA
Rp 135.000 - 165.000
Stok: 22
Warna
Lovely Pink
Nighty Navy
Black Pearl
Fresh Yellow
Size
S
M
L
XL
XXL
XXXL
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
SIZE CHART GAMIS JUBAH AKHWAT :

S : LD 100, PB 128
M : LD 100, PB 133
L : LD 106, PB 136
XL : LD 110, PB 140
XXL : LD 118, PB 145

Terdapat selisih 1-2 cm karena proses pemotongan massal. ^^

Apa ini yang sering ukhti rasain?
Daster bahan kurang bagus & jahitannya nggak kuat, jadi mudah sobek sana sini. beberapa bulan dipakai udah kusam warnanya, kadang waktu dicuci malah luntur. Waduh jadi nggak enak dipandang suami.
Ukhti pengen tampil berbeda? Kali ini bisa banget di temanin dengan model kaila home dress kekinian, jika dipakai bikin ukhti terlihat makin cantik dan berbeda.
Selain warnanya yang pastel dan soft, hanun ini bikin tampilan ukhti jadi terlihat lebih slim dan awet muda lagi deh seperti masih ABG.
Bayangin deh ukh, kalau ukhti pakai home dress ini di jamin misua eh maksudnya suami bakalan makin cinta dan ngga ngomel lagi hihi.





KELIMA DAN KE ENAM
KELIMA DAN KE ENAM

KE EMPAT
KE EMPAT

KEDUA DAN TIGA
KEDUA DAN TIGA

ALASAN PERTAMA
ALASAN PERTAMA


Produk Lainnya

0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review
Tidak Tersedia
DEAD STOCK KIDS
Share
Rp 295.000
Rp 255.000
Gamis syar'i premium HAWA
Share
Rp 255.000
Gamis Only : FADHILA
Share
Rp 215.000
Gamis Only : HUMAIRA
Share
Office jubahakhwat
Jl. Ngipik No.67 RT 04, Plakaran, Baturetno, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197
Telp/Hp: 0852-2841-1144







@2021 jubahakhwat Inc.