Home Dress : KAILA (Pre Order)
Rp 135.000
Stok: 0
Warna
Fresh Yellow
Lovely Pink
Black Pearl
Nighty Navy
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Apa ini yang sering ukhti rasain?
Daster bahan kurang bagus & jahitannya nggak kuat, jadi mudah sobek sana sini. beberapa bulan dipakai udah kusam warnanya, kadang waktu dicuci malah luntur. Waduh jadi nggak enak dipandang suami.
Ukhti pengen tampil berbeda? Kali ini bisa banget di temanin dengan model kaila home dress kekinian, jika dipakai bikin ukhti terlihat makin cantik dan berbeda.
Selain warnanya yang pastel dan soft, hanun ini bikin tampilan ukhti jadi terlihat lebih slim dan awet muda lagi deh seperti masih ABG.
Bayangin deh ukh, kalau ukhti pakai home dress ini di jamin misua eh maksudnya suami bakalan makin cinta dan ngga ngomel lagi hihi.





KELIMA DAN KE ENAM
KELIMA DAN KE ENAM

KE EMPAT
KE EMPAT

KEDUA DAN TIGA
KEDUA DAN TIGA

ALASAN PERTAMA
ALASAN PERTAMA


Produk Lainnya

0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review
Rp 135.000
Khimar Basic : NAILA
Share
Rp 235.000
Gamis Only : NAILA
Share
Rp 148.000
Khimar Basic : KALIA
Share
Office jubahakhwat
Jl. Ngipik No.67 RT 04, Plakaran, Baturetno, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197
Telp/Hp: 0852-2841-1144







@2021 jubahakhwat Inc.