Khimar Basic : NINDIRA TORINO
Rp 151.000
Stok: 20
Warna
Black
Maroon
Purple
Brown
Army
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Solusi Praktis Tampil Syari Buat Kegiatan Daily, Dijamin Efisien Waktu Pemakainnya!

Mau tampil syari buat kegiatan sehari-hari ukhti, tapi yang khimarnya simple, praktis dan efisien waktu pemakaiannya? Kali ini bisa banget pakai khimar nindira ini ukhti dengan model yang super simple di jamin ukhti bakalan istiqomah tampil syari dimanapun dan kapanpun.

Berikut 5 alasannya kenapa sih produk ini rekomended banget buat ukhti :
1. Modelnya non pad dan simple banget, tinggal satu kali slup aja udah ready pakai khimar. Jadi ngga perlu repot repot lagi berurusan dengan segala jenis jarum dan cocok banget buat kegiatan daily.
2. Model syari, panjang selutut dan udah bisa buat sholat jadi kalau diluar rumah ngga usah bingung lagi nyari mukena saat mau sholat.
3. Berbahan torino yang ngga mudah kusut jadi ngga perlu ribet bolak- balik nyetrika dan juga adem sekaligus menyerap keringat, jadi ngga perlu takut khimar basah kena keringat atau kepanasan karena kegerahan.
4. Sudah include cadar bandana, jadi ngga perlu susah-susah buat cari cadar apa yang pas dipakai dan simple banget dipakai buat makan di luar.
5. Model khimar ini juga cocok buat kegiatan formal maupun non formal.

PD/PB : 110/130

Produk Lainnya

0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review
Office jubahakhwat
Jl. Ngipik No.67 RT 04, Plakaran, Baturetno, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197
Telp/Hp: 0852-2841-1144







@2020 jubahakhwat Inc.