Set Gamis anak : MARWAH KIDS - Series Kotak-kotak
Rp 150.000 - 250.000
Stok: 569
Warna
Dongker
Black
Pink
Maroon
Grey
Size
2
4
6
8
10
14
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Seneng banget ya kalo punya anak bisa di ajak sama sama buat taat pada syariat. Soalnya sekarang banyak banget tuh anak anak udah gede tapi ngga tau gimana hidup yang bener sesuai syariat. .
Nah penting banget kan ya orang tua tuh didik ilmu agama untuk anak. Ngajarin anak tuh bisa banget sejak kecil jangan bilang nunggu udah gede aja, soalnya kalau udah dibiasain dan udah terbiasa nanti bisa membentuk karakter loh.

Kan seneng tuh kalau lihat anak perempuan gede dikit umur 10 tahun bilang sama ibunya " Ma, tika malu kalau ngga pakai jilbab kepasar".

Ummah mau ajarin dan biasain anak tampil syar'i sejak dini? Bisa banget nih pakai produk marwah bahannya dari katun jepang kombinasi wolfish jadi adem, ngga mudah kusut, jatuh dan ngga menerawang dipakai. Warna dan modelnya nya juga lucu banget yaa cocok dipake anak yang aktif. Ada juga ikat pinggangnya dan bukaan depan pakai ritz jepang. Manset tangannya juga pakai kancing jadi makin cantik dan sholehah.

Ditambah lagi model jilbab yang syar'i menutupi dada nih umm, pas banget ya bisa banget totalitas ngajarin anak berpakaian syar'i sejak dini.

Gamis ini juga ready size 2 sampai 10 tahun loh ummah.
Yang mau size 14 juga bisa banget.
Set ini ready 5 warna ya ummah ada maroon, dongker, abu abu, pink dan hitam.

Yuk buruan diorder !!!
Ummah jangan lagi perhitungan kalau soal ngajarin anak masalah dunia akhirat. Kalau bukan orang tuanya yang ngajarin siapa lagi? Ngga akan rugi kok buat anak ngeluarin uang, nantinya juga bisa buat ladang pahala insyaAllah. Tunggu apalagi ummah.


Untuk harga produk ini sesuai size ya ummah
~ Size 2 : 150.000
~ Size 4 : 165.000
~ Size 6 : 180.000
~ Size 8 : 200.000
~ Size 10 : 225.000




Produk Lainnya

0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review
bukuh fikih bisnis online
Rp 120.000
Rp 80.000
Buku fikih bisnis online
Share
Rp 100.000
Defect produk
Share
Office jubahakhwat
Jl. Ngipik No.67 RT 04, Plakaran, Baturetno, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197
Telp/Hp: 0852-2841-1144







@2020 jubahakhwat Inc.