Gamis Only : SAHIRA Fundy
Rp 245.000 - 295,000
Stok: 1
Warna
Hitam
Odessy Grey
Grepe
Midgrey
Jetblack
Size
S
M
L
XL
XXL
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
SIZE CHART GAMIS JUBAH AKHWAT :

S : LD 100, PB 128
M : LD 100, PB 133
L : LD 106, PB 136
XL : LD 110, PB 140
XXL : LD 118, PB 145

Terdapat selisih 1-2 cm karena proses pemotongan massal. ^^

Suka kurang PD kalau mau dateng ke acara pakai gamis itu-itu aja?

Kali ini ukhti bisa banget pakai Gamis Sahira ini dengan model yang elegan serta eksklusif di jamin ukhti akan semakin tampil lebih percaya diri dengan menggunakan produk ini.

Bayangin deh kalau ukhti semakin PD pakai gamis syar'i di acara apapun, maka insyaAllah ukhti juga akan istiqomah dalam menaati perintah syariat.

Tapi jangan lupa niatkan karena Allah yah, supaya bernilai pahala.

5 ALASAN KENAPA UKHTI HARUS PAKAI GAMIS SAHIRA INI :
1. Aksen Renda : Aksen renda di bagian pergelangan tangan terlihat menawan dan anggun.
Gamis varian putih pas buat acara akad karena simple dan manis.
2. Cutting A Line : Gamis Cutting A Line jadi sangat aman untuk berkendara motor, jadi ngga perlu khawatir gamis akan masuk jeruji motor.
3. Bahan Fendi : Makin maksimal dan betah saat beraktivitas karena menggunakan bahan fendi yang terbukti lembut, flowly, ngga terawang, menyerap keringat dan nggak mudah kusut.
4. Busui Friendly : Buat ibu menyusui tidak usah khawatir. Gamis dilengkapi kancing pada bagian dada membuat produk ini sangat busui friendly.
5. Tidak mudah kusut : Tidak mudah kusut bikin kemana aja jadi mudah, usaha buat nyetrika jadi lebih kecil.

Pilihan size (dalam cm)

S : Lingkar dada 100/ Panjang badan 128
M : Lingkar dada 100/ Panjang badan 133
L : Lingkar dada 106/Panjang badan 135
XL : Lingkar dada 110/Panjang badan 140
XXL : Lingkar dada 118/Panjang badan 145

Produk Lainnya

0.0
/ 5
5
(0)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Belum ada review
Rp 75.000
Racun Tikus
Share
Rp 159.000
HOME DRESS ADELIA NEW
Share
Office jubahakhwat
Jl. Ngipik No.67 RT 04, Plakaran, Baturetno, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197
Telp/Hp: 0852-2841-1144







@2021 jubahakhwat Inc.