Luar biasa produk dengan aksen renda ini akan buat ukhti semakin

tampil percaya diri!

Suka kurang PD kalau mau dateng keacara pakai gamis itu-itu aja?

Kali ini ukhti bisa banget pakai set gamis sahira ini dengan model yang elegan serta eksklusif di jamin ukhti akan semakin tampil lebih percaya diri dengan menggunakan produk ini.

Bayangin deh kalau ukhti semakin PD pakai set syar'i di acara apapun, maka insyaAllah ukhti juga akan istiqomah dalam menaati perintah syariat.

Tapi jangan lupa niatkan karena Allah yah!


5 alasan mengapa set gamis SAHIRA harus dimiliki:


Aksen renda di bagian pergelangan tangannya terlihat menawan dan anggun.
Gamis nya menggunakan cutting A Line jadi sangat aman untuk berkendara motor, jadi ngga perlu khawatir gamis akan masuk jeruji motor.
Makin maksimal dan betah saat beraktivitas karena gamis ini menggunakan bahan ezhalsara yang terbukti kualitasnya lembut, flowly, ngga menerawang dan menyerap keringat.
Desain khimar dengan inovasi terbaru yang sangat kekinian, dilengkapi ritz jepang pada bagian dada jadi makin nyaman menyusui.
Panjang khimar selutut jadi udah bisa banget buat sholat diluar rumah, juga model lengannya yang bolong di sebalah kanan dan kirinya jadi tidak tersikap dan lebih leluasa bergerak.

Yuk lihat apa kata mereka yang sudah puas pakai Set Sahira^^


Pilihan size (dalam cm)


S : Lingkar dada 100/ Panjang badan 128
M : Lingkar dada 100/ Panjang badan 133
L : Lingkar dada 106/Panjang badan 135
XL : Lingkar dada 110/Panjang badan 140
XXL : Lingkar dada 118/Panjang badan 145

Ukhti, berapa Harga gamis ekslusif SAHIRA? Harga Spesial saat ini


Hanya Rp 495.000 Rp.445rb


Harga diatas adalah harga satu set gamis, mau beli gamis saja? bisa juga..


Untuk mendapatkan FREE ONGKIR langsung klik dibawah ini yah