Rahasia Tampil Makin Percaya Diri Dengan Produk Gamis Eksklusif Beraksen Renda! Beli Sekarang Juga!



Suka kurang PD kalau mau dateng keacara pakai bajunya itu-itu aja?

Kali ini ukhti bisa banget pakai set gamis sahira ini dengan model yang elegan serta eksklusif di jamin ukhti akan semakin tampil lebih percaya diri dengan menggunakan produk ini.

Bayangin deh kalau ukhti semakin PD pakai set syar'i di acara apapun, maka insyaAllah ukhti juga akan istiqomah dalam menaati perintah syariat.

Tapi jangan lupa niatkan karena Allah yah!


Ini dia 5 alasan ukhti wajib punya produk ini!
1. Aksen renda di bagian pergelangan tangannya terlihat menawan dan anggun.
2. Gamis nya menggunakan cutting A Line jadi sangat aman untuk berkendara motor, jadi ngga perlu khawatir gamis akan masuk jeruji motor.
3. Makin maksimal dan betah saat beraktivitas karena gamis ini menggunakan bahan ezhalsara yang terbukti kwalitasnya lembut, flowly, ngga menerawang dan menyerap keringat.
4. Desain khimar dengan inovasi terbaru yang sangat kekinian, dilengkapi ritz jepang pada bagian dada jadi makin nyaman menyusui.
5. Panjang khimar selutut jadi udah bisa banget buat sholat diluar rumah, juga model lengannya yang bolong di sebalah kanan dan kirinya jadi tidak tersikap dan lebih leluasa bergerak.

Tunggu apalagi ukhtifillah, segera halalkan produk ini yuk.

Size Chart

DAPATKAN HARGA SPESIAL

KHUSUS HARI INI + FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA, KHUSUS PELANGGAN DENGAN MINIMAL PEMBELIAN SATU SET

Berapa harga SET GAMIS SAHIRANYA?


DAPATKAN DENGAN HARGA PROMO


Gamis only
295RB JADI 275RB
(Hemat 20rb)

Khimar + niqab
180RB JADI 170RB
(Hemat 10rb)

Satu set
495RB JADI 445RB
(Hemat 50rb +free ongkir)

Ukhti isi ini dulu biar dapat promonya^^

Nama
No. whatsapp
`Kirim
GARANSI
Bila produk rusak, bisa diretur