Rahasia tampil Lebih Percaya Diri dan Elegan dengan

Set Gamis Sahira Beraksen Renda!


Suka kurang PD kalau mau dateng keacara pakai gamis itu-itu aja?

Kali ini ukhti bisa banget pakai gamis sahira ini dengan model yang elegan serta eksklusif di jamin ukhti akan semakin tampil lebih percaya diri dengan menggunakan produk ini.

Dengan berbahan fendy yang tidak mudah kusut, nggak bikin gerah, jatuh, dan tidak terawang. Dijamin bakal bikin ukhti makin nempel terus sama stelan ini.

Dipadu dengan khimar basic dan cadar bandananya, yang super simple dan elegan. Dijamin bikin Ukhti tambah percaya diri saat memakainya.

Bayangin deh kalau ukhti semakin PD pakai gamis syar'i di acara apapun, maka insyaAllah ukhti juga akan istiqomah dalam menaati perintah syariat.

5 alasan mengapa Set Sahira harus dimiliki:


Produk ini menggunakan kain primadona para akhwat yaitu kain fendy yang eksklusif, tidak mudah kusut, nggak bikin gerah, jatuh, dan tidak terawang jadi dijamin ukhti akan makin betah dan istiqomah berbusana syari.
Aksen rendanya di bagian tangan terlihat makin berkelas dan kesan nya mewah.
Gamis nya menggunakan cutting A Line jadi sangat aman untuk berkendara motor, jadi ngga perlu khawatir gamis akan masuk jeruji motor.
Dipadukan dengan khimar basic panjang selutut, jadi lebih simpel dipakai buat kegiatan sehari-hari dan juga lebih menutup saat dipakai.
Set gamis ini juga sudah include cadar bandana jadi super praktis di pakai.

Yuk lihat apa kata mereka yang sudah puas

pakai stelan by JubahAkhwat^^


Size chart

Ukhti, berapa Harga Set Gamis ekslusif SAHIRA Limited Edition?

Luar biasa set eksklusif ini sedang promo!


Harga Spesial

Rp 415.000

Rp 383.000


Subsidi ongkir up to 18 ribu ^^


Harga promo hanya untuk yang klik dibawah ini ukh.

Segera klik sekarang sebelum promonya berakhir

Ukhti masih ragu? Yuk baca poin-poin berikut :

Apa bonus dari pembelian stelan sahira?
Mengapa chat saya belum dibalas?
Apakah barang pasti dikirim?
Bagaimana jika ukuran tidak cocok?
Apakah saya membeli produk ini kemahalan?
GARANSI
Bila produk rusak, bisa diretur