RAHASIA TAMPIL ANGGUN DAN TETAP SYARI, DIJAMIN MAKIN TERLIHAT SHOLIHAH.

PRODUK INI RECOMENDED BANGET!
Ukhti sering khawatir beli gamis tapi nggak cocok di badan?
Ukhti sering tidak puas belanja online karena bahan gamisnya ternyata gerah dan gak bikin betah dipakai?

Nah buat ukhti yang pengen dapatkan gamis yang pas dipakai, puas dengan bahannya,bahkan bikin jatuh cinta pilihan yang tepat buat pakai set fadhilah ini.

Alhamdulillah ukhti bisa lihat produk ini karena produk ini rekomended banget. Hadir buat yang mau tetap tampil syar'i dan tetap anggun.

Miliki sekarang juga karena:
Cocok dipakai acara formal maupun non-formal
Makin nyaman & mantap berpakaian syar'i
Bakalan jatuh cinta karena desainnya anggun


Yuk order sekarang sebelum kehabisan & dapatkan FREE CADAR BANDANA DAN DISKON ONGKIRNYA!

7 Alasan Kenapa Ukhti Harus pakai Set Fadhila ini
Ada aksen rendanya bagian manset bikin terlihat manis dan feminim
Bahannya esklusif, dijamin anti kusut dan gak bikin gerah dipakai.
Busui Friendly
Warna variatif dan unik. Ini warnanya gak pasaran dan tentunya tetap syari
Dilengkapi cadar bandana yang bikin ukhti makin tertutupi dan insyaallah makin istiqomah
Garansi 100% bila produk rusak bisa dikembalikan/di-return.

Luar biasa banyak yang sudah order di JubahAkhwat

Yuk lihat apa kata mereka yang sudah puas pakai produk JubahAkhwat^^

Size chart

Ukhti, berapa harga Set Fadhila ?

Ada harga spesial buat order bulan ini


Khusus untuk ukhtiyang ingin tampil syari dan berhijrah ada harga promo yah. Penawaran terbatas!

HARGA SATU SET

Rp 409.000

Rp 389.000


(Hemat 20 ribu + cadar bandana senilai 30 ribu+ subsidi ongkir 15 ribu)



Buruan klik dibawah ini sebelum Promo Grand Launching ini berakhir.

Jangan sampai menyesal karena kehabisan ya!


BISA COD VIA JNE SELURUH INDONESIA