Khusus hari ini promo spesial SUBSIDI ONGKIR hingga 50% beli sekarang juga set gamisnya!!!


Mau punya gamis simpel tapi terlihat formal cocok di pakai kegiatan apapun? Pakai gamis ini aja!

Sering yah belanja online terkendala ongkir mahal, padahal udah ngiler banget sama produknya pengin memiliki tapi tau tau pas dicek ongkirnya kemahalan. Ukhtifillah sekarang ngga perlu khawatir lagi, khusus pembelian Spesial Awal Bulan kami memberikan promo subsidi ongkir up to 50% ke seluruh indonesia.

Spesialnya lagi produk kami ini berkualitas, serta desain gamis khanza yang sangat cocok dipakai ke semua acara baik formal ataupun non formal serta mix and match dengan french khimar zalina yang super simple. Bahannya tidak mudah terbakar atau sobek karena 100% KATUN. Aman banget buat berkendara pakai motor.

Bayangin deh kalau ongkirnya 80RB dapat subsidi ongkir maksimal 50% maka ukhti cukup bayar ongkirnya 40RB, lumayan bisa buat nambah uang jajan atau sedekah ya ukh. Udah dapet produk inceran bisa HEMAT juga lagi pasti seneng banget kan ukhtifillah.

Berikut 6 Alasan Agar Ukhti Makin Mantap Memiliki Set Gamis Ini


Bahan Gamis Terbaik
French Khimar Super Praktis
Wudhu Friendly
Busui Friendly
Harga Relatif Murah
Cocok Dipakai untuk Segala Aktivitas

Galeri Foto Produk Khanza

Produk ini best seller loh ukhti udah banyak yang pakai

Kata mereka tentang produk ini

Ukhti mau setelan produk gamis ini?
Spesial IDUL ADHA kali ini kami berikan harga khusus
Ukhti bisa dapatkan produk ini cukup dengan

Harga Rp.379.000

dari harga normal RP.437.000

(HEMAT Rp.58.000!)

SUBSIDI ONGKIR UP TO 50%


Manfaatkan promonya sekarang juga sebelum kehabisan

GARANSI
Bila produk rusak, bisa diretur