Gamis cantik , nyaman dan simpel

Sekarang banyak yang suka tampil simpel dengan model tangan karet. Lebih praktis ketika mau wudhu, dan juga keliatan masih muda aja kalau pake model seperti ini.

Selain untuk remaja gamis ini juga cocok untuk Emak emak , tampil kece dengan desain simpel .
Motif kombinasi kotak kotak bikin tampil lebih menarik.

Terdapat juga saku depan yang besar dan lebar. Apa-apa bisa masuk. Mau dompet, HP, uang juga bisa.

Kenalin dulu dong, model UFAIRAH ini berbahan eshalzara. Baru dengar❓

Bahannya ini lembut dan lentur. Tekstur crepe nya halus loh, adem dipakai. Kainnya enteng, dan flowly. Serat kainnya rapat jadi aman pokoknya tidak bakalan menerawang.

Testimoni Pengguna Produk jubahakhwat

β€œ
Alhamdulillah barakallah, ini jilbab nyaman panjangnya pas menutup lekukan depan dan belakang. kirain cuma jilbab ternyata ada bonus tambahan cadar masyaAllah. Puass belanja disini pelayanan ramah sellernya.
”
Estia - Semarang
β€œ
Alhamdulillah, orderan french khimar saya sudah sampai ukh. selalu suka dan gak pernah kecewa dengan pesanan yang sudah sampai. Jzakillahukhairan ukh..semoga selalu amanah dan usahanya semakin berkah yah ukh πŸ™
”
Caslita - Tangerang

7 Alasan harus memiliki Gamis UFAIRAH

  • Model dengan cutting umbrella 3 meter memudahkan bergerak
  • pergelangan karet yang memudahkan buat wudhu ataupun ketika melepas pakaian
  • cutting loss tanpa potongan pinggang jadi kelihatan lebih ramping
  • terdapat saku depan yang besar dan lebar multifungsi.
  • Material Eshalzara yang lembut dengan tekstur crepe yang halus. Adem dipakai.
  • Garansi kepuasan 100% jika kualitas tidak bagus silahkan di kembalikan

Galeri Foto Produk UFAIRAH

TESTIMONI REAL PENGGUNA FRENCH KHIMAR

Ukhti, berapa Harga set UFAIRAH ini?


Rp.350.000


Pemesanan langsung WA yah klik di bawah ini