Gamis Syarifah leluasa bergerak seharian


100% produk asli real pict dijamin rapi


Kali ini edisi spesial dengan bahan wolpeach kombinasi nissinbo fudo. Banyak yang puas dan repeat order. Alasannya, kainnya adem, lebar, nyaman buat bepergian naik motor, bebas melangkah, dan enggak bikin gerah.
Dengan resleting di bagian dada sehingga busui friendly dan manset tangan karet juga jadi memudahkan pada saat ingin berwudhu ketika hendak sholat . 

UKHTI SUDAH PERNAH COBA?
ㅤㅤㅤㅤㅤ Kalo belum dicobain deh..Ini kedua kalinya restok gamis syarifah . Dan seperti biasa STOCK TERBATAS

Testimoni Pengguna Produk jubahakhwat

Alhamdulillah, memang ana baru belajar pakai gamis dan sempat bingung cadari gamis dan khimar yang bahannya adem dan simple, Qadarullah ketemu akun jubahakhwat dan nyoba pesan, MasyaAllah ana suka bahannya gak mengecewakan walaupun online.. Barakallah jubahakhwat
Diyan adila - Bogor
Alhamdulillah sesuai yang diinginkan, jahitannya rapi banget, saya sangat suka. warna sesuai dengan yang di photo. MasyaAllah terimakasih ukhti, responnya baik, sangat sabar membalas chat saya yang bawel hehe. kapan-kapan mau order lagi di jubahakhwat
Fara fadhillah - Pekanbaru

9 alasan mengapa gamis SYARIFAH harus dimiliki:


Bahan Wolpeach yang adem mix nissinbo fudo
jilbab panjang selutut
Krah bulat yang nyaman
Zipper depan sehingga busui friendly
Model rok umbrella +/- 3 meter
Terdapat saku dengan kedalaman yang pas
Bonus cadar tali
Manset karet
Cutting loss tanpa potongan pinggang
Garansi Kepuasan 100%, ga puas = uang kembali

Galeri Foto Produk gamis SYARIFAH

Testimoni


Pilihan size (dalam cm)

S : Lingkar dada 100/ Panjang badan 128
M : Lingkar dada 100/ Panjang badan 133
L : Lingkar dada 106/Panjang badan 135
XL : Lingkar dada 110/Panjang badan 140
XXL : Lingkar dada 118/Panjang badan 145

Ukhti, berapa Harga gamis syarifah nya ? Harga Promo Saat Ini

Hanya Rp 355.000 Rp 332.000

Harga diatas adalah harga satu set (gamis, jilbab dan niqab). apakah bisa beli gamis saja? BISSAA pemesanan langsung klik di bawah ini

⚠️ Seorang muslim yang baik tidak HIT & RUN ⚠️

Manfaatkan Promonya sebelum waktu promo benar-benar habis

Jumlah Produk yang Di Produksi sangat terbatas

@2019 jubahakhwat Inc.