Gamis premium super nyaman tanpa potongan pinggang!

Rahasia pakai gamis syar'i anti ribet, cocok dipakai ke semua acara. Beli sekarang juga produknya !


Pernah ngga sih ukhti merasakan ribetnya kalau mau pergi ke acara pakai baju apa yang pas? Karena tema acaranya beda beda, jadi harus punya banyak koleksi baju juga deh. Alhasil banyak juga biaya yang dikeluarkan buat membelinya.


Kali ini ngga perlu ribet lagi ukhti bisa banget pakai set zafira ini dengan desain yang cocok untuk dipakai dalam segala aktivitas, baik acara formal maupun non formal, dijamin deh ukhti bakalan bisa lebih HEMAT kalau beli set ini.


Dengan Zafira cukup keluarkan budget 393RB/set, ukhti bisa dapat stelan yang super nyaman, dijamin nempel terus sama ukhti. Bahannya praktis tidak mudah kusut, sehingga tetap rapi tanpa disetrika, dan bahan michael cors ini adem dipakai.


Produk ini best seller juga loh ukh, dan banyak yang udah pakai. Yuk lihat apa kata mereka!

7 Alasan zafira Adalah Pilihan yang Tepat

Desain Terbaik
Matterial Michel Cors
Wudhu Friendly
Busui Friendly
Harga Relatif Murah
Cocok untuk Berbagai Aktivitas
Tersedia dalam 7 Warna!

Galeri Produk Stelan Zafira

Testimoni Real Pengguna JubahAkhwat

Pilihan Size (dalam cm)

S : Lingkar dada 100/Panjang badan 128

M : Lingkar dada 100/Panjang Badan 133

L : Lingkar dada 106/ panjang badan 135

XL : Lingkar dada 110/ panjang badan 140

XXL : Lingkar dada 118/ panjang badan 145

Ukhti, berapa Harga Stelan eksklusif Zafiranya ?

Dapatkan Stelan Zafira dengan harga promo

Rp.433.000

Rp.393.000


ADA BONUS KAOS KAKI/CIPUT EXCLUSIVE KHUSUS HARI INI


Yuk segera order Stelan Zafira. Mumpung Harga Promo dan ada SUBSIDI ONGKIR UP TO 50%


Stok terbatas ya Ukhti, order sekarang sebelum kehabisan!
Isi ini dulu Ukhti biar bisa dapat promonya
Nama
No. Whatsapp
`Kirim

Frequently Asked Questions

Apa bonus dari pembelian stelan zafira?
Mengapa chat saya belum dibalas?
Apakah barang pasti dikirim?
Bagaimana jika ukuran tidak cocok?
Apakah saya membeli produk ini kemahalan?
GARANSI
Bila produk rusak, bisa diretur