Gamis Zulaikha ini nyaman banget dikenakan, Praktis dan sudah bonus niqab bandana

Ukhti penggemar gamis polos?

Coba bayangin gamis polos nya desainnya seperti apa. Biasa aja, atau ada keunikan lain?
Ukhti mau gak gamis polos tapi menawan...

Spesial kali ini jubahakhwat menawarkan desain gamis polos dengan aksen opnaisel bagian dada dan tangan. Cutting model umbrella. Kesannya terlihat anggun nih kalau dipakai sama ukhti.

PERHATIKAN lagi baik2 detail gamis zulaikha ini.
Di buat dengan cutting loss tanpa potongan pinggang. Buat ukhti dari yang remaja sampai Emak2 yang lagi hamil pun cocok pakai gamis zulaikha karena bikin leluasa bergerak.
Dengan bukaan kancing pada bagian dada memudahkan juga buat yang menyusui.

Model zulaikha COCOK dipakai buat ke kampus, kajian, atau acara2 lainnya.
Ready warna hitam, emerald, navy, walnut dan mocca

Testimoni Pengguna Produk jubahakhwat

MasyaaAllah, ana suka sekali dengan model gamis JubahAkhwat Simpel, elegan. Ana punya 1 stel dan 1 jilbab sepaha nya. Jahitan rapi, pas dibadan. rata2 bahan wolvis jadi ga mudah kusut Barakallahu fiik . semoga makin banyak muslimah yang tertarik memakai pakaian yang sesuai syari’at...
Meta Nuarita - Bandung
Kualitas bahan gamis di jubahakhwat itu ga usah di ragukan lagi.. pokoknya top.. puasss… Saya sudah beli 2 pcs.. kepingin nambah lg.. insyaAllah nanti order lg.. kayaknya udah jatuh Hati bgt sama Jubahakhwat.. bahannya pas buat saya.. pingin punya semua model gamis nya....
Dini yasrini - Bekasi

8 alasan mengapa ZULAIKHA harus di miliki


✔️ Cocok dipakai keluar rumah karena praktis
✔️ Tersedia warna gelap
✔️ modelnya juga SANGAT SIMPLE dan elegant
✔️ Model rok umbrella +/- 3 meter
✔️ Busui dan wudhu firendly
✔️ Bonus niqab bandana
✔️ Garansi retur jika kualitas tidak bagus
✔️ Jilbab non pet (selutut 110/130cm) + bandana
✔️ Ready Jilbab pet (selutut 110/130cm) + cadar tali

Galeri Foto Produk Zulaikha


Pilihan size (dalam cm)

S : Lingkar dada 100/ Panjang badan 128
M : Lingkar dada 100/ Panjang badan 133
L : Lingkar dada 106/Panjang badan 135
XL : Lingkar dada 110/Panjang badan 140
XXL : Lingkar dada 118/Panjang badan 145

Testimoni


Berapa Harganya? Harga Promo Saat Ini Yaitu

Hanya Rp R̶p̶ ̶3̶5̶7̶.̶0̶0̶0̶ Rp 339.000/set


Harga diatas adalah Harga satu stel (gamis + khimar + niqab) Bisa beli terpisah : gamis saja atau jilbab saja

🚛 BISA BAYAR DITEMPAT KETIKA BARANG SAMPAI 🚛

⚠️ Seorang muslim yang baik tidak HIT & RUN ⚠️

Manfaatkan Promonya sebelum waktu promo benar-benar habis

Jumlah Produk yang Di Produksi sangat terbatas dan banyak peminatnya!

Siapa Cepat Dia Dapat